Tag Archives: Blackberry CDMA Smartfren

Cara Cek Kuota Internet Tri (3)

Cara Cek Kuota Internet Tri (3)

Artistarefill.com – Ada banyak cara untuk cek kuota internet Tri (3), bisa via SMS, melalui internet, dengan metode dial ataupun melalui aplikasi BimaTri. Jadi sebenarnya adalah mudah untuk mengetahui berapa sisa kuota internet nomor Tri kamu saat ini.

Memang untuk kamu yang mengutamakan kecepatan data tinggi, kartu Tri bisa menjadi pilihan. Pun bagi yang mengakses dari 5 kota besar seperti Jogja, Bandung, Lampung, Palembang dan Medan, Tri memberikan promo akses data berkecepatan tinggi.

Bahkan jika kamu kecewa, uang kembali. Begitu tagline promo dari Coba Tri. Dan untuk 5 kota tadi, Tri memberikan kecepatan akses internet berkualitas hingga 14,4 Mbps.

Nah, mirip dengan cara cek pulsa Tri di modem, berikut ini adalah cara mengetahui sisa kuota internet Tri:

Cara Cek Kuota Internet Tri Melalui SMS

Tri memberikan cara mudah melalui SMS agar pelanggannya bisa melakukan pengecekan berapa sisa kuota internet saat itu juga secara real-time. Caranya, cukup ketik SMS:

INFO<spasi>DATA

dan kirim ke 234.

Nantinya kamu akan menerima SMS yang menginformasikan sisa kuota paket Internet, termasuk nomor Tri dan masa berlakunya

Cara Cek Sisa Kuota Internet Tri Melalui Web

Cek melalui web juga termasuk cara gampang loh. Cukup dengan mengunjungi http://internet.tri.co.id, maka kamu akan mendapat info mengenai kartu Tri yang saat ini kamu gunakan termasuk sisa kuota internetnya.


Caranya, lakukan koneksi seperti biasa, baru kemudian kunjungi link tersebut di atas. Meskipun sisa kuota atau pulsa kamu 0 (nol) atau habis, kamu tetap bisa cek sisa kuota internet malalui web Tri.

Cara Cek Kuota Internet Tri Metode Dial

Dari modem/ponsel/BB/smartphone/gadget kamu cukup ketik *111# lalu tekan OK/Yes, kemudian pilih Cek Kuota, pilih Kuota Data, dan selanjutnya pilih Kuota Data Reguler

Sama seperti pengecekan melalui SMS, nantinya info tentang sisa kuota akan diterima melalui SMS balasan. Jika kamu menggunakan modem, driver modem harus support USSD dial. Jika tidak support, kamu bisa memakai cara alternatif menggunakan aplikasi MDMA

Internet Tri

Sedikit tips jika menggunakan aplikasi MDMA, kamu bisa menggunakan kode dial *111#,3,1,1 untuk mengecek sisa kuota data reguler nomor Tri, tanpa harus mendial satu-satu; *111# lalu 3, lalu 1, lalu 1 lagi. Koma pada metode dial di MDMA maksudnya aplikasi akan mendial angka di belakang koma begitu mendapat respon dari server.

Cara Cek Kuota Tri Dengan BimaTri

Aplikasi BimaTri adalah aplikasi multifungsi yang bisa berjalan di berbagai platform dan semestinya dimiliki oleh pengguna layanan Tri. Salah satu kegunaan aplikasi ini bisa dimanfaatkan untuk mengecek sisa kuota internet Tri.

Caranya, lakukan koneksi seperti biasanya (meskipun pulsa atau kuota habis), lalu jalankan BimaTri. Dan tadha..! Info mengenai pulsa dan sisa kuota internet akan muncul di layar.

Cara Cek Kuota Internet Tri (3)

Cara Cek Kuota Internet Tri (3)

Keyword :cara cek sisa paket bb smartfren,cara cek sisa paket blackberry smartfren,undian berhadiah m-tronik,undian m-tronik,cek masa aktif paket bb smartfren,kode nelpon murah airtel india ke indonesia,pemenang undian m-tronik,undian mtronik,undian berhadiah mtronik,cara cek masa aktif paket bb smartfren

3 Solusi Bisnis di Esia Audio Conference

3 Solusi Bisnis di Esia Audio Conference

Artistarefill.comEsia memperkenalkan layanan “Esia Audio Conference” yang memungkinkan pengguna layanan ini menghemat biaya percakapan telepon hingga 29 persen dibanding layanan sejenis yang sudah ada terlebih dahulu.

Layanan Esia baru ini juga memudahkan pelanggannya melakukan aktivitas bisnis tanpa mengurangi kesibukan maupun mobilitas mereka. Rapat-rapat koordinasi dapat terus dijalankan meskipun partisipannya tersebar di beberapa tempat, bahkan luar kota.

Esia""

Penggunanya memang bisa melibatkan beberapa orang yang berdomisili atau berada di kota yang berbeda. Layanan ini sangat membantu pelaku usaha mengurangi biaya transportasi dan akomodasi, bahkan dapat menghilangkannya sehingga dapat meningkatkan keuntungan perusahaan. Bagi para sekertaris, layanan Esia Audio Conference bisa memudahkan mereka dalam mengkoordinasikan pertemuan atau rapat koordinasi yang diminta oleh jajaran management.

Menurut Ardian Asmar, Vice President PT Bakrie Telecom Tbk, layanan Esia Audio Conference ini sangat mudah digunakan dan dapat diandalkan kualitasnya. Dengan menghubungi satu nomor, pelanggan akan dapat secara simultan mencapai kelompok hingga 15 pengguna telepon lainnya. Aplikasi Group Calling ini aplikasi akan menarik bagi perusahaan perusahaan kecil maupun menengah dan besar, kelompok atau komunitas masyarakat serta antar anggota keluarga, di mana pun terdapat kebutuhan instan komunikasi kelompok berbasis suara.

Untuk itu Esia menyediakan beberapa akses nomor untuk bergabung di audio conference masing-masing dengan kode area yang berbeda. Misalnya kode akses di Jakarta (021) 94-69-7777, Bandung (022) 93-697777, Surabaya (031) 92-697777 atau Medan (061) 91-697777.

Disebutkan, Biayanya terjangkau dan bisa dilakukan harian, mingguan atau pun bulanan. Untuk harian cukup dengan Rp 10 ribu untuk 10 pengguna. Sedangkan biaya mingguan Rp 50 ribu (10 pengguna) dan bulanan Rp 100 ribu (10 pengguna).

“Gaya hidup saat ini cenderung padat dan sangat mobile. Bergerak dari satu tempat ke tempat lainnya untuk menjalankan aktivitas bisnisnya. Sejauh ini koordinasi dilakukan melalui chatting lewat BBM atau push email,” jelas Ardian dalam rilis persnya.

3 Solusi Bisnis di Esia Audio Conference

3 Solusi Bisnis di Esia Audio Conference

Keyword :kelebihan dan kekurangan mito t720,dompul pulsa,jumlah pelanggan esia 2013,software pendukung internet ceria,gangguan mkios nokia asha 308,paket xl Rp10/menit,daftar paket telkomsel 3 bulan nomor mkios,paket xl Rp10/menit terbaru,promo akhir paket bb tri 6 bulan,harga voucher isi ulang axis

Cara Cek Masa Aktif Paket BlackBerry Tri

Cara Cek Masa Aktif Paket BlackBerry Tri

Artistarefill.com – Buat anda yang berlangganan paket BlackBerry Tri, termasuk yang berlangganan paket BlackBerry Tri 6 bulan Rp 125 ribu, pasti ngerasain penting banget untuk cek masa aktif paket BlackBerry-nya.

Yah kan, kalo pas dicek masa aktifnya masih lama, kan bisa ngirit uang jajan dulu 2 ampe 4 ribu per hari. Lumayan buat perpanjang paket BB kalo udah mo habis masa aktifnya.

Tapi kalo udah deket neh masa aktifnya, terpaksa deh kerja tambahan, meras keringat, banting tulang. Hehe nggak segitunya juga kalee…

Nah berikut ini cara cek masa aktif paket BlackBerry Tri kamu

Melalui USSD *123#

BlackBerry""

Dari home screen (layar awal) BlackBerry, ketik *123#, lalu pilih 4 (BlackBerry), lalu ketik 7 (Cek Masa Aktif BlackBerry). Atau langsung aja dial short-cut *123*4*7#. Selanjutnya kamu akan menerima SMS dari Tri yang menjelaskan kapan masa aktif paket BlackBerry Tri akan berakhir.

Melalui SMS ke 234

Ketik INFO BB kirim ke 234. Isi pesan yang dikirim tidak case sentisitive, jadi mo kamu ketik “info bb” atau “INFO Bb”, hasilnya sama saja.

Nantinya kamu akan menerima pesan balasan dari server Tri yang berisikan masa aktif paket BlackBerry Tri kamu. Adapun untuk isi pesannya sama dengan isi pesan cek paket BB dengan USSD *123#.

Sampai saat ini cara untuk cek masa aktif paket BlackBerry Tri hanya bisa dilakukan dengan 2 cara tersebut. Kalo ada temen-temen yang tahu cara lain, boleh share lewat komen yah.

BTW, masa aktif yang dimaksud di sini adalah masa aktif paket BlackBerry Tri yah, bukan masa aktif nomor Tri kamu. Jadi kalo kamu sudah hampir 2 bulan aktifin kartu perdana Tri paket BlackBerry 6 bulan, kamu mesti cek masa aktif nomornya di *111*1# guys. Karena kalo sampe lewat masa aktif, paket BB akan hangus.

Cara Cek Masa Aktif Paket BlackBerry Tri

Cara Cek Masa Aktif Paket BlackBerry Tri

Keyword :cara memperpanjang paket bb 3 6 bulan,SMSC XL 2013,Xl-ku Rp10/menit,cek masa aktif paket bb 3,cara perpanjang paket 3 6 bulan,cara memperpanjang paket tri 6 bulan,cara memperpanjang paket bb 6 bulan kartu 3,perpanjang paket bb 3 6 bulan,cara perpanjang paket bb 3 6bulan,paket internet ceria 2013

Bergaul Dengan Layanan Blackberry CDMA Smartfren

Bergaul Dengan Layanan Blackberry CDMA Smartfren

Artistarefill.com – Mau kirim pesan lewat BBM simbolnya cuma tanda centang, padahal pesan yang kita kirimkan adalah pesan penting. Belum lagi layanan yang kita pakai bermasalah dengan cuaca seperti musim hujan saat ini. Pastinya membuat kita kesal, belum lagi ditambah dengan protes istri, pacar,teman atau saudara yang merasa pesan kita tidak sampai ke Blackberry mereka.

Blackberry""

Kejadian tersebut nampaknya akan sering dialami apabila kita salah memilih jaringan layanan untuk Blackberry kita. Jadi, apabila kamu adalah salah satu pengguna layanan Blackberry bermasalah seperti di atas, sepertinya awal tahun ini adalah waktu yang tepat untuk mengganti layanan Blackberry serba lemot tersebut dengan layanan Blackberry yang lebih baik.

Namun, sebelum kita memilih layanan yang akan kita pakai ada baiknya kita melihat informasi penawaran paket layanan Blackberry dari setiap provider agar kita tidak salah pilih dan menyesal di kemudian hari. Berikut ini adalah tips buat kamu saat memilih layanan Blackberry:
- Penting untuk melihat tarif dan layanan yang diberikan
Ini adalah persoalan yang berhubungan dengan keuangan jadi, salah memilih layanan bisa bikin kantong jebol. Karena tarif mahal belum tentu layanannya bagus.

- Luasnya jangkauan juga harus jadi pertimbangan
Percuma juga punya layanan Blackberry yang baik tetapi keok soal jangkauan. Punya Blackberry seperti tidak berguna karena sinyal hilang entah kemana.

- Kemudahan aktivasi dan informasi soal aktivasi jadi poin tersendiri
Kemudahan aktivasi bagi pelanggan harus diperhatikan juga, jangan sampai kita terjebak dalam aktivasi yang rumit. Niatnya ingin berhenti paket layanan malah nambah nambah paket yang tidak perlu alhasil pulsa kita akan terpotong.

- Promo dan bonus bisa jadi poin plus
Promo dan bonus layanan ternyata juga harus kita perhatikan jadinya kita bisa menghemat pulsa.

- Pilihan paket yang sesuai dompet
Pilih paket yang sesuai kebutuhan, baik kebutuhan pribadi dan dompet. Akan sangat disayangkan apabila kita memilih paket dengan banyak layanan namun kita tidak menggunakan semua layanan tersebut 100%.

Nah, sebagai sebuah usulan, ternyata ada provider yang bisa kita jadikan pertimbangan dalam memilih layanan Blackberry, yaitu Smartfren yang memberikan layanan Blackberry CDMA anti lelet, anti pending. Untuk layanan Blacberry Smartfren menawarkan beberapa paket yang dapat dipilih antara lain:
- BIS BBM 90 Days yang berlaku hanya untuk nomor Prabayar dengan biaya berlangganan BlackBerry 90 Days Rp 60.000/90 hari (sudah termasuk pajak) dan gratis 100 SMS ke sesama (On-net).
- BIS Sosialita yang berlaku untuk nomor Prabayar dan Pascabayar dengan biaya berlangganan harian Rp 1.980 (sudah termasuk pajak) dengan biaya berlangganan bulanan Rp 44.000 (sudah temasuk pajak) dan gratis fitur & benefit {BlackBerry Messenger, Social Networking, Browsing internet (blackberry browser), 1 email account BlackBerry : user@smartfren.blackberry.com}. Semua layanan Blackberry Smartfren ini kita cukup melakukan aktivasi di seluruh Gallery Smartfren dan outlet-outlet berlogo Smartfren Gadget Outlet.

Jadi, tunggu apalagi segera ganti layanan Blackberry serba lelet yang sekarang kita pakai dengan layanan Blackberry Smartfren. Informasi selengkapnya klik http://www.smartfren.com/promo/blackberry40.

 

Bergaul Dengan Layanan Blackberry CDMA Smartfren

Bergaul Dengan Layanan Blackberry CDMA Smartfren

Keyword :alamat server aktivasi blackberry smartfren,alamat server smartfren,pulsa cepat,alamat server bbm smartfren,alamat server provider smartfren,alamat server smartfren untuk bbm,alamat server bb smartfren,server address smartfren,blackberry cdma smartfren murah,pulsa murah BBM cdma

Powered by Jasa Pembuatan Website | Designed by: Kiswara Technology
You might also likeclose
The Best Of Voucher Electronic System since 2004 Created by Kiswara Technology