Tag Archives: mtronik

Cara Cek Kuota Internet Tri (3)

Cara Cek Kuota Internet Tri (3)

Artistarefill.com – Ada banyak cara untuk cek kuota internet Tri (3), bisa via SMS, melalui internet, dengan metode dial ataupun melalui aplikasi BimaTri. Jadi sebenarnya adalah mudah untuk mengetahui berapa sisa kuota internet nomor Tri kamu saat ini.

Memang untuk kamu yang mengutamakan kecepatan data tinggi, kartu Tri bisa menjadi pilihan. Pun bagi yang mengakses dari 5 kota besar seperti Jogja, Bandung, Lampung, Palembang dan Medan, Tri memberikan promo akses data berkecepatan tinggi.

Bahkan jika kamu kecewa, uang kembali. Begitu tagline promo dari Coba Tri. Dan untuk 5 kota tadi, Tri memberikan kecepatan akses internet berkualitas hingga 14,4 Mbps.

Nah, mirip dengan cara cek pulsa Tri di modem, berikut ini adalah cara mengetahui sisa kuota internet Tri:

Cara Cek Kuota Internet Tri Melalui SMS

Tri memberikan cara mudah melalui SMS agar pelanggannya bisa melakukan pengecekan berapa sisa kuota internet saat itu juga secara real-time. Caranya, cukup ketik SMS:

INFO<spasi>DATA

dan kirim ke 234.

Nantinya kamu akan menerima SMS yang menginformasikan sisa kuota paket Internet, termasuk nomor Tri dan masa berlakunya

Cara Cek Sisa Kuota Internet Tri Melalui Web

Cek melalui web juga termasuk cara gampang loh. Cukup dengan mengunjungi http://internet.tri.co.id, maka kamu akan mendapat info mengenai kartu Tri yang saat ini kamu gunakan termasuk sisa kuota internetnya.


Caranya, lakukan koneksi seperti biasa, baru kemudian kunjungi link tersebut di atas. Meskipun sisa kuota atau pulsa kamu 0 (nol) atau habis, kamu tetap bisa cek sisa kuota internet malalui web Tri.

Cara Cek Kuota Internet Tri Metode Dial

Dari modem/ponsel/BB/smartphone/gadget kamu cukup ketik *111# lalu tekan OK/Yes, kemudian pilih Cek Kuota, pilih Kuota Data, dan selanjutnya pilih Kuota Data Reguler

Sama seperti pengecekan melalui SMS, nantinya info tentang sisa kuota akan diterima melalui SMS balasan. Jika kamu menggunakan modem, driver modem harus support USSD dial. Jika tidak support, kamu bisa memakai cara alternatif menggunakan aplikasi MDMA

Internet Tri

Sedikit tips jika menggunakan aplikasi MDMA, kamu bisa menggunakan kode dial *111#,3,1,1 untuk mengecek sisa kuota data reguler nomor Tri, tanpa harus mendial satu-satu; *111# lalu 3, lalu 1, lalu 1 lagi. Koma pada metode dial di MDMA maksudnya aplikasi akan mendial angka di belakang koma begitu mendapat respon dari server.

Cara Cek Kuota Tri Dengan BimaTri

Aplikasi BimaTri adalah aplikasi multifungsi yang bisa berjalan di berbagai platform dan semestinya dimiliki oleh pengguna layanan Tri. Salah satu kegunaan aplikasi ini bisa dimanfaatkan untuk mengecek sisa kuota internet Tri.

Caranya, lakukan koneksi seperti biasanya (meskipun pulsa atau kuota habis), lalu jalankan BimaTri. Dan tadha..! Info mengenai pulsa dan sisa kuota internet akan muncul di layar.

Cara Cek Kuota Internet Tri (3)

Cara Cek Kuota Internet Tri (3)

Keyword :cara cek sisa paket bb smartfren,cara cek sisa paket blackberry smartfren,undian berhadiah m-tronik,undian m-tronik,cek masa aktif paket bb smartfren,kode nelpon murah airtel india ke indonesia,cara mengetahui sisa paket bbm smartfren,cara cek masa aktif paket bb smartfren,undian mtronik,undian berhadiah mtronik

Promo Banjir Hadiah Isi Pulsa Telkomsel

Promo Banjir Hadiah Isi Pulsa Telkomsel

Artistarefill.com - Mulai bulan ini Telkomsel menggelar promo “Banjir Hadiah Isi Pulsa” yang berlaku hingga 31 Mei 2013. Syaratnya kamu merupakan pelanggan prabayar Telkomsel baik simPATI, Kartu AS maupun Kartu AS yang melakukan isi ulang pulsa di wilayah cabang Pematang Siantar dan Padang Sidempuan (kecuali area Kabanjahe).

Nantinya setiap pelanggan yang mengisi pulsa setiap kelipatan seribu akan mendapatkan satu bintang. Jadi jika kamu melakukan isi ulang pulsa Rp 5ribu akan mendapatkan 5 bintang, Rp 10ribu dan Rp 15ribu masing-masing akan mendapatkan 10 dan 15 bintang. Namun jika pelanggan mengisi nomor prabayarnya dengan Rp 20ribu mendapat 25 bintang, Rp 25ribu mendapatkan 35 bintang, Rp50ribu memperoleh 65bintang, dan Rp 100ribu untuk 120 bintang.

Lebih lengkap mengenai nominal isi ulang pulsa Telkomsel dan jumlah bintang yang akan didapat, bisa kamu lihat di tabel berikut ini:

Telkomsel

 

Ragam Hadiah

Sayang kalau nggak ikutan neh. Karena hadiah yang dibagikan oleh Telkomsel ini memang bener-bener bikin banjir. Hadiahnya mulai dari 1 unit mobil Toyota Avanza (Manual Transmission), 6 buah motor Yamaha Mio J, 5 Emas batangan @10 gram, 28 Smartphone Android, dan 280 pulsa @Rp 100.000 setiap bulannya. Wow.

Hadiah Promo Banjir Hadiah Isi Pulsa Telkomsel

Dan seperti biasanya program promo dari Telkomsel, pajak hadiah ditanggung oleh Telkomsel. Pun termasuk mobil Toyota Avanza dan motor Yamaha Mio J semua dalam kondisi on the road sehingga pemenang tidak perlu lagi membayar Bea Balik Nama (BBN).

Jangan kuatir, meski BBN dilakukan oleh Telkomsel, STNK dan BPKB tetap atas nama pemenang. Yup! Untuk urusan hadiah, Telkomsel memang baik hati :p

Dengan demikian Telkomsel telah membuat pemenang setiap program promo yang dihelatnya – terhindar dari penipuan. Dan pastinya pemenang hadiah juga senang, la wong nggak bayar lagi pajak hadiah. Hehe.

Mekanisme

Seperti yang telah diterangkan sebelumnya, untuk mendapatkan bintang, kamu yang ada di wilayah cabang Pematang Siantar dan Padang Sidempuan (kecuali area Kabanjahe) mesti melakukan isi pulsa terelbih dahulu. Semakin banyak isi pulsa tentu semakin besar kesempatan menang.

Nah, untuk memenangkan hadiah Grand Prize mobil, pelanggan harus mengumpulkan 500 bintang terlebih dahulu. Jadi, kalau mo ikutan undian berhadiah mobil Avanza, paling tidak kamu harus mengisi pulsa senilai Rp 420.000,-

Dan yang mempunyai nilai 500 bintang juga berhak mengikuti undian motor, emas, dan smartphone. Jadi kalau kamu mau ikutan undian berhadiah emas, kamu harus mengumpulkan 200 bintang atau minimal Rp 160 ribu.

Syarat dan Ketentuan

Pada saat penarikan undian, nomor pemenang harus dalam keadaan aktif. Dan untuk hadiah mobil dan motor, warna unit mengikuti stok (tergantung persediaan).

Untuk hadiah smartphone Android, akan diundi/diberikan setiap bulan. Sedangkan untuk pulsa Rp 100 ribu akan diisi langsung ke nomor pelanggan tiap bulan. Telkomsel menamakannya hadiah prestasi. Karena memang yang layak mendapatkan hadiah ini adalah yang memiliki jumlah bintang paling banyak.

Pengumuman pemenang akan diberitahukan oleh Telkomsel melalui website Telkomsel, kantor pelayanan termasuk call center dan juga di media cetak setelah pemenang ditentukan melalui pengundian pada minggu ke-2 bulan Juni 2013.

Kamu yang penasaran dengan jumlah bintang kamu, segera cek via SMS dengan cara mengetik BINTANG#INFO dan kirim ke 3966 tanpa dikenakan biaya SMS alias Gratis.

Promo Banjir Hadiah Isi Pulsa Telkomsel

Promo Banjir Hadiah Isi Pulsa Telkomsel

Keyword :cara daftar paket xl ku nelpon 10rupiah per menit,promo pulsa telkomsel 2013,undian hadiah xl hot rod 3g dijkt,cara mendaftarkan banjir hadiah isi pulsa telkomsel,yhse-gt,tarif permenit tlp pake simpati ke timor leste brapa,cara setting internet xl pada tablet mito t720,cara tambah deposit dompul,data 5000 kirim 2323,cara daftar paket serbu menggunakan short code tapi tidak bisa

3 Solusi Bisnis di Esia Audio Conference

3 Solusi Bisnis di Esia Audio Conference

Artistarefill.comEsia memperkenalkan layanan “Esia Audio Conference” yang memungkinkan pengguna layanan ini menghemat biaya percakapan telepon hingga 29 persen dibanding layanan sejenis yang sudah ada terlebih dahulu.

Layanan Esia baru ini juga memudahkan pelanggannya melakukan aktivitas bisnis tanpa mengurangi kesibukan maupun mobilitas mereka. Rapat-rapat koordinasi dapat terus dijalankan meskipun partisipannya tersebar di beberapa tempat, bahkan luar kota.

Esia""

Penggunanya memang bisa melibatkan beberapa orang yang berdomisili atau berada di kota yang berbeda. Layanan ini sangat membantu pelaku usaha mengurangi biaya transportasi dan akomodasi, bahkan dapat menghilangkannya sehingga dapat meningkatkan keuntungan perusahaan. Bagi para sekertaris, layanan Esia Audio Conference bisa memudahkan mereka dalam mengkoordinasikan pertemuan atau rapat koordinasi yang diminta oleh jajaran management.

Menurut Ardian Asmar, Vice President PT Bakrie Telecom Tbk, layanan Esia Audio Conference ini sangat mudah digunakan dan dapat diandalkan kualitasnya. Dengan menghubungi satu nomor, pelanggan akan dapat secara simultan mencapai kelompok hingga 15 pengguna telepon lainnya. Aplikasi Group Calling ini aplikasi akan menarik bagi perusahaan perusahaan kecil maupun menengah dan besar, kelompok atau komunitas masyarakat serta antar anggota keluarga, di mana pun terdapat kebutuhan instan komunikasi kelompok berbasis suara.

Untuk itu Esia menyediakan beberapa akses nomor untuk bergabung di audio conference masing-masing dengan kode area yang berbeda. Misalnya kode akses di Jakarta (021) 94-69-7777, Bandung (022) 93-697777, Surabaya (031) 92-697777 atau Medan (061) 91-697777.

Disebutkan, Biayanya terjangkau dan bisa dilakukan harian, mingguan atau pun bulanan. Untuk harian cukup dengan Rp 10 ribu untuk 10 pengguna. Sedangkan biaya mingguan Rp 50 ribu (10 pengguna) dan bulanan Rp 100 ribu (10 pengguna).

“Gaya hidup saat ini cenderung padat dan sangat mobile. Bergerak dari satu tempat ke tempat lainnya untuk menjalankan aktivitas bisnisnya. Sejauh ini koordinasi dilakukan melalui chatting lewat BBM atau push email,” jelas Ardian dalam rilis persnya.

3 Solusi Bisnis di Esia Audio Conference

3 Solusi Bisnis di Esia Audio Conference

Keyword :kelebihan dan kekurangan mito t720,dompul pulsa,jumlah pelanggan esia 2013,software pendukung internet ceria,gangguan mkios nokia asha 308,paket xl Rp10/menit,daftar paket telkomsel 3 bulan nomor mkios,paket xl Rp10/menit terbaru,promo akhir paket bb tri 6 bulan,harga voucher isi ulang axis

Geek Babes XL Buat Nemenin Kamu

Geek Babes XL Buat Nemenin Kamu

Artistarefill.com - Kamu bisa bebas pilih Geek Babes buat nemenin kamu. Selain itu kamu juga bisa memenangkan Samsung Galaxy S III Mini di malam XL HotRod lho.
Babes
Geek Babes adalah cewek-cewek single berusia 20-25 tahun yang nantinya menjadi model brand ambassador XL Android.

Dan ajang XL Geek Babes merupakan even khusus yang dibuat oleh XL dan majalah FHM sebagai penyelanggara. Nantinya pemenang akan menjadi XL Android Babes.

Buat kamu yang mau mendaftar XL Geek Babes sayang sekali pendaftaran telah ditutup 5 Januari 2013 lalu. Namun bukan tidak mungkin event serupa akan kembali digelar XL.

Cara Registrasi XL Geek Babes

Kembali ke yang tadi, untuk ikutan mendaftar supaya bisa ditemenin XL Geek Babes, caranya mudah, kamu tinggal scan QR Code berikut dengan ponsel/hape kamu sebelum 7 Februari 2013. Dan nantinya kamu akan mendapatkan tiket invitation di party tersebut.

QR Code

Jadi buruan scan malam ini juga, 6 februari 2013 agar kamu nggak ketinggalan.

Android Geek Babes Party

Android Geek Babes Party with FHM sendiri akan dihelat pada Jum’at 8 Februari 2013 pukul 20.00 @prive.

XL Geek Babes Party with FHM

Di pesta yang dihost oleh FHM akan menampilkan para finalis Geek Babes, DJ Anton Wirjono, DJ Patricia, Groovy Mechanics dan FHM Dancers.

Finalis XL Geek Babes

So, kamu pasti penasaran khan, yang mana aja finalis XL Geek Babes? Apa itu ada temen atau kenalan kamu?
Atau kamu cuma penasaran aja yang seperti apa seh yang bisa terpilih menjadi finalis Geek Babes? Atau kamu sekedar mau uji tampang apakah sepadan dengan para finalis ini?

Ayo cek di sini. Perhatikan para finalis XL Geek Babes berikut. Yang mana menjadi idola kamu? Ayo pilih Hot Babes berikut untuk nemenin kamu di malam Android Geek Babes Party!

 

Geek Babes XL Buat Nemenin Kamu

Geek Babes XL Buat Nemenin Kamu

Keyword :xl ku Rp10/mnt,bagaimana cara mengatur limit pembelian aplikasi dengan memotong pulsa di windows phone dengan provider xl,paket malibu xl untuk pelanggan baru,xl geek babes,xl babes,party @prive on 15 july,pemenang xl geek babes,pemenang xl geek babes with fhm,promo internet perdana flexi trendy,triksflexi sljj

Cara Cek Masa Aktif Paket BlackBerry Tri

Cara Cek Masa Aktif Paket BlackBerry Tri

Artistarefill.com – Buat anda yang berlangganan paket BlackBerry Tri, termasuk yang berlangganan paket BlackBerry Tri 6 bulan Rp 125 ribu, pasti ngerasain penting banget untuk cek masa aktif paket BlackBerry-nya.

Yah kan, kalo pas dicek masa aktifnya masih lama, kan bisa ngirit uang jajan dulu 2 ampe 4 ribu per hari. Lumayan buat perpanjang paket BB kalo udah mo habis masa aktifnya.

Tapi kalo udah deket neh masa aktifnya, terpaksa deh kerja tambahan, meras keringat, banting tulang. Hehe nggak segitunya juga kalee…

Nah berikut ini cara cek masa aktif paket BlackBerry Tri kamu

Melalui USSD *123#

BlackBerry""

Dari home screen (layar awal) BlackBerry, ketik *123#, lalu pilih 4 (BlackBerry), lalu ketik 7 (Cek Masa Aktif BlackBerry). Atau langsung aja dial short-cut *123*4*7#. Selanjutnya kamu akan menerima SMS dari Tri yang menjelaskan kapan masa aktif paket BlackBerry Tri akan berakhir.

Melalui SMS ke 234

Ketik INFO BB kirim ke 234. Isi pesan yang dikirim tidak case sentisitive, jadi mo kamu ketik “info bb” atau “INFO Bb”, hasilnya sama saja.

Nantinya kamu akan menerima pesan balasan dari server Tri yang berisikan masa aktif paket BlackBerry Tri kamu. Adapun untuk isi pesannya sama dengan isi pesan cek paket BB dengan USSD *123#.

Sampai saat ini cara untuk cek masa aktif paket BlackBerry Tri hanya bisa dilakukan dengan 2 cara tersebut. Kalo ada temen-temen yang tahu cara lain, boleh share lewat komen yah.

BTW, masa aktif yang dimaksud di sini adalah masa aktif paket BlackBerry Tri yah, bukan masa aktif nomor Tri kamu. Jadi kalo kamu sudah hampir 2 bulan aktifin kartu perdana Tri paket BlackBerry 6 bulan, kamu mesti cek masa aktif nomornya di *111*1# guys. Karena kalo sampe lewat masa aktif, paket BB akan hangus.

Cara Cek Masa Aktif Paket BlackBerry Tri

Cara Cek Masa Aktif Paket BlackBerry Tri

Keyword :cara memperpanjang paket bb 3 6 bulan,SMSC XL 2013,Xl-ku Rp10/menit,cek masa aktif paket bb 3,cara perpanjang paket 3 6 bulan,perpanjang paket bb 3 6 bulan,cara memperpanjang paket bb 6 bulan kartu 3,cara memperpanjang paket tri 6 bulan,cara perpanjang paket bb 3 6bulan,cara perpanjang paket 3 6bulan

Telkom ke mancanegara

Telkom ke mancanegara

Artistarefill.com – Rencana ekspansi bisnis Telkom ke mancanegara mendapat dukungan dari banyak pihak. Namun agar tak ‘layu sebelum berkembang’ BUMN telekomunikasi ini disarankan untuk membenahi internal perusahaan terlebih dulu.

Demikian pendapat Garuda Sugardo, mantan Wadirut & COO Telkom. Garuda yang punya banyak pengalaman dalam membangun Telkom, Telkomsel, dan Flexi saat awal-awal berdiri, menilai memang sudah saatnya Telkom berbicara banyak di luar negeri.
Telkom""
Telkom itu salah satu yang besar di Asean. Jika pun harus berhadapan dengan SingTel atau Axiata, itu lumrah. Memang levelnya harus sudah ke arah sana. Jumlah pelanggan Telkomsel saja sudah berapa? 120 juta lebih. Sudah sepantasnya Telkom ekspansi keluar negeri,” ujarnya dalam perbincangan di Jakarta, Kamis (31/1/2013).

Namun ia mengingatkan, kendala yang harus bisa diatasi Telkom jika ingin ekspansi ke luar negeri adalah melawan diri sendiri terlebih dulu, terutama menghapus model lama seperti sistem Kerja Sama Operasi (KSO).

“Di sinilah kuncinya, harus ada pemimpin yang bisa menjadi pemikir untuk mengatur irama dan membuat strategi yang jitu. Kalau syarat pemimpin seperti itu tidak ada, ekspansinya bisa layu sebelum berkembang,” tegasnya.

Seperti diketahui, Telkom adalah penguasa pasar telekomunikasi di Indonesia yang memiliki pelanggan wireless dan wireline sekitar 145 juta nomor. Nilai kapitalisasi pasar dari BUMN telekomunikasi ini mencapai Rp 195,5 triliun.

“Kalau bicara investasi atau pendanaan, itu hal kecil bagi Telkom. Tinggal memberi isyarat saja sudah banyak perbankan mau mendanai. Soal keahlian membangun jaringan, itu para engineer Telkom jago semua. Tantangannya itu di bisnis, ini sesuatu yang tidak ditransfer sepenuhnya oleh mitra Telkom,” papar Garuda.

Untuk ekspansi di kawasan regional, menurutnya, hal-hal yang harus dilakukan saat ekspansi dijalankan adalah memperhatikan aspek investasi, keahlian, jaringan, dan bisnis. Ia tak memungkiri model bisnis Telkom masih kedodoran jika dibandingkan dengan kemampuan yang dimiliki SingTel.

“Jika bersaingnya dengan SingTel secara bisnis dan ekonomi, Telkom bisa kalah. Apalagi Telkomsel sebagai anggota Aliansi Bridge, tahu benar kekuatannya SingTel. Hasil dari semua aksi ekspansi itu kan keuntungan, jika tidak untung buat apa dilakukan. Karena itu ekspansi harus dengan pertimbangan matang,” ingatnya.

Telkom sendiri sejak awal 2013 ini sudah mencanangkan untuk ekspansi ke kawasan regional Asia. Sebanyak 10 negara dibidik, salah satunya adalah Myanmar setelah berhasil mendapatkan lisensi seluler di Timor Leste.

Namun sayangnya, nama Telkom dikabarkan tidak masuk dalam daftar operator asing yang ikut dalam tender dua lisensi seluler di Myanmar. Hanya ada nama Airtel (India), Singapore Telecommunications (SingTel/ Singapura), Singapore ST Telemedia (STT/ Singapura), Axiata (Malaysia), dan Telenor (Norwegia).

Telkom ke mancanegara

Telkom ke mancanegara

Keyword :cara daftar xl ku,aktifkan asha plan dengan mkios,Trik xl gratis internet 6bulan dan kode umb rp 10/menit,www facebook com/indosat frontliners,cara mendaftar XL internetan 5000 6bulan,cara daftar xl bebas 6 bulan melalui sms,penyedia pulsa mkios dijakarta,perbandingan tarif xl ku dengan xl android,promo 8gb xl 49 ribu,promo flexi mobile broadband apa masih ada

XL Rayu Apple dan Google Potong Pulsa

XL Rayu Apple dan Google Potong Pulsa

Artistarefill.com – Operator seluler XL Axiata sedang merayu Google dan Apple untuk menerapkan metode potong pulsa di Indonesia dalam pembelian aplikasi di perangkat berbasis Android dan iOS.

Vice President Digital Services Technology, Content & News Business XL Axiata, Joedi Wisoeda, mengatakan, sudah mengajukan permohonan itu kepada pihak Google dan Apple.

Apple""

“Kita sudah kirim permohonan, mungkin mereka sedang mempertimbangkan,” kata Joedi di sela peluncuran program XL Developer Network di Jakarta, Selasa (8/1/2013).

Metode ini diklaim tidak mengurangi komposisi bagi hasil antara pengembang aplikasi dengan Google atau Apple. “Pengembang tetap mendapatkan haknya secara penuh,” jelas Joedi.

Dengan cara ini, XL ingin mempermudah pembelian aplikasi berbayar di toko aplikasi Google Play Store dan Apple App Store, bagi pengguna yang enggan atau tidak memiliki kartu kredit. Ini juga merupakan cara untuk meningkatkan rata-rata pendapat per pengguna (average revenue per user/ARPU) di XL.

Dengan metode ini, pihak Google dan Apple harus menyiapkan sistem tersendiri untuk pembelian aplikasi dengan cara potong pulsa. Karena, Apple dan Google telah lama menerapkan metode pembayaran dengan kartu kredit untuk pembelian aplikasi. Bahkan, Apple menyediakan kupon iTunes Gift Card untuk pembelian konten digital di toko aplikasi iTunes.

Joedi mengatakan, XL telah menyediakan metode potong pulsa untuk pembelian aplikasi di Nokia Store, BlackBerry App World, dan baru ini telah meluncurkan lagi untuk Windows Phone Marketplace.

Metode yang ditawarkan ini sama sekali ini tidak mengurangi komposisi bagi hasil antara pengembang aplikasi dengan Google atau Apple. “Mereka (Pengembang) tetap mendapatkan haknya secara penuh

XL Rayu Apple dan Google Potong Pulsa

XL Rayu Apple dan Google Potong Pulsa

Keyword :cara daftar paket xl malibu melalui sms,update smsc sony experia provider telkomsel,Cara kirim pulsa dompul 31 januari 2013,dompul perpanjang masa aktif,paket server pulsa elektrik all operator sistim umb xl,server yg bisa isi saldo axis dan three

Bergaul Dengan Layanan Blackberry CDMA Smartfren

Bergaul Dengan Layanan Blackberry CDMA Smartfren

Artistarefill.com – Mau kirim pesan lewat BBM simbolnya cuma tanda centang, padahal pesan yang kita kirimkan adalah pesan penting. Belum lagi layanan yang kita pakai bermasalah dengan cuaca seperti musim hujan saat ini. Pastinya membuat kita kesal, belum lagi ditambah dengan protes istri, pacar,teman atau saudara yang merasa pesan kita tidak sampai ke Blackberry mereka.

Blackberry""

Kejadian tersebut nampaknya akan sering dialami apabila kita salah memilih jaringan layanan untuk Blackberry kita. Jadi, apabila kamu adalah salah satu pengguna layanan Blackberry bermasalah seperti di atas, sepertinya awal tahun ini adalah waktu yang tepat untuk mengganti layanan Blackberry serba lemot tersebut dengan layanan Blackberry yang lebih baik.

Namun, sebelum kita memilih layanan yang akan kita pakai ada baiknya kita melihat informasi penawaran paket layanan Blackberry dari setiap provider agar kita tidak salah pilih dan menyesal di kemudian hari. Berikut ini adalah tips buat kamu saat memilih layanan Blackberry:
- Penting untuk melihat tarif dan layanan yang diberikan
Ini adalah persoalan yang berhubungan dengan keuangan jadi, salah memilih layanan bisa bikin kantong jebol. Karena tarif mahal belum tentu layanannya bagus.

- Luasnya jangkauan juga harus jadi pertimbangan
Percuma juga punya layanan Blackberry yang baik tetapi keok soal jangkauan. Punya Blackberry seperti tidak berguna karena sinyal hilang entah kemana.

- Kemudahan aktivasi dan informasi soal aktivasi jadi poin tersendiri
Kemudahan aktivasi bagi pelanggan harus diperhatikan juga, jangan sampai kita terjebak dalam aktivasi yang rumit. Niatnya ingin berhenti paket layanan malah nambah nambah paket yang tidak perlu alhasil pulsa kita akan terpotong.

- Promo dan bonus bisa jadi poin plus
Promo dan bonus layanan ternyata juga harus kita perhatikan jadinya kita bisa menghemat pulsa.

- Pilihan paket yang sesuai dompet
Pilih paket yang sesuai kebutuhan, baik kebutuhan pribadi dan dompet. Akan sangat disayangkan apabila kita memilih paket dengan banyak layanan namun kita tidak menggunakan semua layanan tersebut 100%.

Nah, sebagai sebuah usulan, ternyata ada provider yang bisa kita jadikan pertimbangan dalam memilih layanan Blackberry, yaitu Smartfren yang memberikan layanan Blackberry CDMA anti lelet, anti pending. Untuk layanan Blacberry Smartfren menawarkan beberapa paket yang dapat dipilih antara lain:
- BIS BBM 90 Days yang berlaku hanya untuk nomor Prabayar dengan biaya berlangganan BlackBerry 90 Days Rp 60.000/90 hari (sudah termasuk pajak) dan gratis 100 SMS ke sesama (On-net).
- BIS Sosialita yang berlaku untuk nomor Prabayar dan Pascabayar dengan biaya berlangganan harian Rp 1.980 (sudah termasuk pajak) dengan biaya berlangganan bulanan Rp 44.000 (sudah temasuk pajak) dan gratis fitur & benefit {BlackBerry Messenger, Social Networking, Browsing internet (blackberry browser), 1 email account BlackBerry : user@smartfren.blackberry.com}. Semua layanan Blackberry Smartfren ini kita cukup melakukan aktivasi di seluruh Gallery Smartfren dan outlet-outlet berlogo Smartfren Gadget Outlet.

Jadi, tunggu apalagi segera ganti layanan Blackberry serba lelet yang sekarang kita pakai dengan layanan Blackberry Smartfren. Informasi selengkapnya klik http://www.smartfren.com/promo/blackberry40.

 

Bergaul Dengan Layanan Blackberry CDMA Smartfren

Bergaul Dengan Layanan Blackberry CDMA Smartfren

Keyword :alamat server aktivasi blackberry smartfren,alamat server smartfren,pulsa cepat,alamat server bbm smartfren,alamat server provider smartfren,alamat server smartfren untuk bbm,alamat server bb smartfren,server address smartfren,blackberry cdma smartfren murah,pulsa murah BBM cdma

Paket Internet Khusus Nokia Asha Dari Telkomsel

Paket Internet Khusus Nokia Asha Dari Telkomsel

Artistarefill.comTelkomsel bekerjasama dengan Nokia meluncurkan program layanan paket data khusus untuk perangkat ponsel Nokia Asha (305, 306, 308, 309, dan 311) dan feature phone Nokia (109, 110, dan 112), Selasa (22/1/2013).

Pelanggan Telkomsel yang menggunakan ponsel-ponsel seri tersebut sudah dapat mengakses internet dengan harga yang sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp 1.500.

“Visi Telkomsel dan Nokia itu sama, yaitu meng-internet-kan pengguna Indonesia. Oleh karena itulah kami memilih untuk bundling dengan Nokia,” kata Arief Pradetya, Head of Device Bundling and Customization Strategy Division Telkomsel.

Fokus dari kerjasama ini adalah untuk mempromosikan penggunaan data yang lebih tinggi pada jaringan Telkomsel di ponsel Nokia.

Pengguna Telkomsel sendiri saat ini sudah mencapai angka 125 juta pelanggan. Sayangnya, dari jumlah tersebut baru ada 52 juta pengguna yang menggunakan paket data. maka dari itu diharapkan dengan kerjasama bundling dengan Nokia, jumlah itu akan bertambah.

Nokia""

Sementara Nokia memberikan kontribusi dalam hal pemberian harga khusus untuk berbagai seri Asha dan berbagai layanan Nokia Life+ khusus untuk pelanggan Telkomsel.

Untuk mengaktifkan paket Telkomsel Nokia Asha ini, konsumen cukup menghubungi *303*1# dari ponsel seri Asha. Ada beberapa pilihan paket untuk Nokia Asha Data Plan ini, yaitu, harian, mingguan, bulanan, dan 3 bulan.

Harian merupakan paket termurah dari layanan ini. Pengguna cukup mengeluarkan uang sebesar Rp 1.500 untuk paket data 1 hari sebesar 10MB dan gratis SMS 5 kali. Untuk paket mingguan seharga Rp 5000 dan paket bulanan seharga 20.000, pengguna mendapatkan 100MB dan 500MB.

Sedangkan untuk paket 3 bulan, pengguna Telkomsel dan Nokia Asha cukup membayar sebesar Rp 50.000 untuk paket data 500MB, gratis voice 60 menit dan SMS 60 kali.

“Layanan ini khusus untuk perangkat Nokia Asha. Uniknya, apabila biasanya pengguna harus menggunakan starter pack baru, pengguna Asha bisa menggunakan kartu Telkomsel yang mana saja untuk menikmati layanan ini,” ujar Arief.

Paket Internet Khusus Nokia Asha Dari Telkomsel

Paket Internet Khusus Nokia Asha Dari Telkomsel

Keyword :promo bundling as untuk nokia asha *100*888#,paket asha 300,Cara mendaftarkan nomor untuk paket nokia asha,kode paket asha plan,bonus paket internet telkomsel nokia,paket asha data smart plan,Daftar nomor telkomsel pada paket nokia asha,daftar paket internet telkomsel,Paket nokia asha 300,kode paket nokia asha

Paket MALIBU XL

Paket MALIBU XL

Artistarefill.com – Sebenarnya Paket XL MALIBU yang memberikan benefit hingga 10.000 SMS ke semua operator ini sudah lama dipromosikan XL. Namun karana ada yang bertanya ke inbox, jadi deh artikel ini diposting.

Paket MALIBU merupakan kependekan dari cuMA LIma riBU, maksudnya untuk mengaktifkan program ini, kamu hanya perlu membayar Rp 5.000 yang didebit langsung dari saldo pulsa.

Berbeda dengan Paket XL Serbu yang dibatasi hanya sampai seribu SMS, paket Malibu ini bisa mengirimkan SMS hingga 5 ribu SMS.

Dengan tarif 5 ribu rupiah untuk 10ribu SMS, tentu paket ini lebih murah 2 kali lipat dari paket serbu “serba seribu” XL.

Apalagi Paket XL Serbu hanya bisa mengirimkan 1.000 SMS per hari, sedangkan Paket XL Malibu mampu mengirimkan hingga 10.000 SMS per hari. Pun jika dirata-ratakan dalam sehari, maka 10.000 SMS / 7 hari = ± 1.428 SMS per hari.

Malibu""

Cara untuk mengaktifkan Paket XL MALIBU ini adalah dengan menekan kode UMB *123*5000# langsung dari ponsel atau modem.

BTW, kamu tidak perlu repot mencari-cari cara untuk berhenti dari paket MALIBU, karena paket Malibu hanya berlaku untuk 7 hari dan tidak diperpanjang otomatis.

Begitupun ketika hendak membeli paket dengan maksud menambah limit SMS atau memperpanjang masa paket, TIDAK BISA dilakukan saat paket MALIBU masih aktif.

Contoh kasus: Benu mengaktifkan paket MALIBU pada tanggal 5 Januari 2013, sehingga paket MALIBU akan berlaku sampai dengan tanggal 11 Januari 2013. Pada tanggal 7 Januari 2013, karena kuota 10.000 SMS sudah habis, si Bedu hendak membeli paket MALIBU lagi. Tapi karena masa aktif paket MALIBU masih berlaku, si Bedu TIDAK DAPAT mengaktifkan paket ini dengan nomor yang sama.

Syarat & Ketentuan:

  • Tidak berlaku perpanjangan paket secara otomatis
  • 10.000 SMS dapat digunakan ke semua operator.
  • Paket ini hanya bisa dibeli di *123*5000#
  • Pelanggan tidak bisa membeli paket yang sama apabila paket tersebut masih berada di dalam masa aktif paket.

Cara Registrasi dan Cek Kuota:

• Ketik *123*5000# langsung dari ponsel kamu

Paket MALIBU XL

Paket MALIBU XL

Keyword :internet berlangganan murah,distributor pulsa elektrik menawarkan harga termurah tahun 2013 v5 =4000,paket malibu xl,kode paket nelpon paling hemat xl 2013kode paket nelpon paling hemat xl 2013,cara memasukan kode vaucher im3 dari malaysia,INFO PELANGGAN telkomsel,trik perpanjang masa aktif xl via nomer arab,undian pln smart payment januari 2013,paket sms malibu xl 2013,paket perdana mentari bundling galaxy tab 7 kuota tidak bertambah

Powered by Jasa Pembuatan Website | Designed by: Kiswara Technology
You might also likeclose
The Best Of Voucher Electronic System since 2004 Created by Kiswara Technology